Sichert euch jetzt Termine für 2021
und spart auch noch 3%

kindergartenfotograf-karlsruhe-schulanfaenger-portrait-modern-maedchen-huepfen

Termine für Kindergartenfotos & Schulfotos sichern

Und 3% auf alle Bestellungen sparen.

Draußen wird es langsam kälter. Nebel legt sich morgens auf die Felder und die Tage werden kürzer.

Ein sicheres Zeichen, dass die Saison 2020 langsam zu Ende geht.

Es war ein spannendes Jahr mit vielen sehr individuellen Lösungen auf Grund der aktuellen Corona-Situation.

In einigen Schule und Kindergärten haben wir fast regulär fotografieren können, während anderorts außerhalb der Kindergärten fotografiert wurde.

Diese Flexibilität bieten wir euch natürlich auch im nächsten Jahr.

Wir alle hoffen das Beste, aber keiner kann in die Zukunft sehen.

Mit viel Zuversicht planen wir gerade für 2021. Die ersten Termine sind schon fix. Und wir freuen uns noch über ganz viele weitere.

Deswegen möchten wir die Einrichtungen, die sich bis zum 15.11.2020 für einen Termin bei uns entscheiden, mit einem Rabatt von 3% belohnen.

Dieser Rabatt gilt auf alle Bestellungen im Kindergarten oder Schule.

Es profitieren alle Eltern davon.

kindergartenfotograf-karlsruhe-schulanfaenger-portrait-modern-maedchen-huepfen
Bleibt gesund! Euer Hei-Tiki Team

Sie möchten immer auf dem Laufenden sein?

Dann melden Sie sich hier unverbindlich für unseren Newsletter an.
Ich habe die Datenschutzvereinbarung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Dieses Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden.