Kindergarten und Schulfotografie Fragen und Antworten

Aus Datenschutzgründen biete ich Gruppenbilder nicht als Download an.

Es kam in der Vergangenheit leider immer wieder vor, dass Eltern die Gruppenfotos in Sozialen Medien gepostet hatten und es deswegen zu Problem kam.

Um Ihre Kinder zu schützen, habe ich mich dazu entschlossen, auf eine entsprechende Download-Option zu verzichten.

Gruppenfotos können nur als Abzug erworben werden.

Das hängt von der Art der Bezahlung ab.

Wenn Sie mit Paypal bezahlt haben, werden Fotos direkt an das entsprechende Labor übertragen. In der Regel erhalten Sie die Fotos ca. 3 Werktage nach der Bestellung.

Wenn Sie auf Rechnung bezahlt haben, dann müssen Sie noch ca. 3 Banktage zusätzlich einrechnen, bis die Überweisung eingegangen ist. Es dauert also ca. 6 Werktage, bis Sie nach Ihrer Überweisung, die Fotos erhalten.

Das ist in der Regel leider nicht möglich.
Für Ausweisdokumente gibt es bestimmt Vorgaben, die bei Kindergartenfotos nicht eingehalten werden können.