Angebot Kindergartenfotos außerhalb des Kindergartens

Eine Möglichkeit, wie wir gemeinsam Kindergartenfotos machen können.

Kindergartenfotografie Sandhausen Authentische Kindergartenfotos Ungestellte Kinderfotografie

Kindergartenfotografie wird schwierig

Hallo liebe Eltern, liebe Kinder,

die Situation ist trotz allen Verbesserungen leider noch so, dass Fotos im Kindergarten auf Grund von Hygienmaßnahmen und reduzierten Gruppengrößen einfach aktuell nicht möglich sind. Und mein Bauchgefühl sagt mir, dass es bis zu den Sommerferien auch nicht viel besser werden wird.

Ein Angebot - Kindergartenfotos außerhalb des Kindesgartens

Wenn wir nicht zu Ihnen kommen können, dann treffen wir uns auf einem Spielplatz.

Damit Abstände eingehalten werden gibt es für jedes Kind feste Zeiten, an denen es fotografiert wird. Diese können die Eltern im Vorfeld über einen Onlinekalender buchen.

Die Kinder kommen dann mit den Eltern pünktlich zum Termin, das Kind wird fotografiert, und danach geht die Familie wieder.

Dadurch wird der Kontakt zwischen den Kindern auf ein Minimum reduziert. Auch werden wir ohne Requisiten arbeiten, weil diese sonst desinfiziert werden müssten, was organisatorisch einfach nicht umsetzbar ist bzw. auf die Kosten pro Bild umgelegt werden müssten.

Gerne können zu diesem Termin auch Geschwister dazu kommen. Beachten Sie allerdings, dass die Kinder idealerweise bereits frei sitzen können sollten.

Wie werden Gruppenfotos umgesetzt?

Klassische Gruppenfotos sind auf Grund der Abstandsregelungen nicht umsetzbar. Damit die Kinder trotzdem Ihre Erinnerung an das Kindergartenjahr bekommen,  werden wir Collagen aus Einzelportraits erstellen.

Und wie läuft die Bestellung ab

Die Bestellungen laufen wie gehabt rein online ab.

Sie suchen sich die Fotos aus, die Sie haben möchten.

Es gibt keine Mindestbestellsumme oder Preisanpassungen.

Es gilt weiterhin unsere Preisliste für 2020.

natuerliche kindergartenfotografie im spiel spielplatz fotos kleinkinder
Bleibt gesund! Euer Hei-Tiki Team

Sie möchten immer auf dem Laufenden sein?

Dann melden Sie sich hier unverbindlich für unseren Newsletter an.
Ich habe die Datenschutzvereinbarung gelesen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden. Dieses Einverständnis kann jederzeit widerrufen werden.